特定私隐通告

生效日期:2022年12月13日

这一特定的隐私通知页面是一个扩展,并形成的一部分Squarespace隐私政策.本页中使用的大写术语的含义与Squarespace隐私政策Squarespace服务条款

I.加州居民的附加信息

本第I条仅适用于如果您是美国加利福尼亚州的居民(“加州居民”),且仅适用于Squarespace为“业务”(CCPA中定义)的Squarespace受控PI。“CCPA”系指《加州消费者隐私法》(Cal. Civ。代码§§1798.100 - 1798.199),可不时修改。本节涵盖Squarespace Controlled PI,我们通过我们的服务和其他方式(例如线下或亲自收集的信息)收集有关加州居民的信息。

如果您是加州居民,是用户,并使用服务存储用户控制PI,其中您是“企业”,而Squarespace是“服务提供商”(定义见CCPA),请参阅我们的数据处理查阅有关我们如何处理用户控制PI的信息。

a.类别、业务和商业目的、来源和第三方

加州法律要求我们披露有关我们收集的个人信息的某些信息。下表显示:(i)在本隐私特定通知页面生效日期之前的十二(12)个月内,Squarespace收集或已经收集的有关加州居民的所有类别的个人信息;(ii)我们使用该等信息的目的;以及(iii)我们出于商业目的向其披露个人信息或为跨情境行为广告向其“共享”个人信息的第三方类别(如下所述)。

个人信息类别

使用目的

Squarespace向其披露此个人信息的第三方类别

与Squarespace“共享”此个人信息的第三方类别

联系方式和账户信息(包括姓名和电子邮件地址)

提供服务;业务操作;与你沟通;营销和广告;改进服务;征得你的同意

附属实体;服务提供商;在线广告合作伙伴;互联第三方服务;法律实体;业务交易的实体

在线广告合作伙伴

财务和交易信息

提供服务;业务操作;与你沟通;营销和广告;改进服务;征得你的同意

附属实体;服务提供商;法律实体;业务交易的实体

我们不分享

客户服务交互信息(包括支持电话录音)

业务操作;与你沟通;改进服务;征得你的同意

附属实体;服务提供商;法律实体;业务交易的实体

我们不分享

调查和比赛信息

业务操作;与你沟通;营销和广告;改进服务;征得你的同意

附属实体;服务提供商;法律实体;业务交易的实体

我们不分享

通过自动化技术收集的信息(包括从IP地址和网络或设备活动(如浏览历史)推断的位置信息)

提供服务;业务操作;营销和广告;改进服务;征得你的同意

附属实体;服务提供商;在线广告合作伙伴;互联第三方服务;法律实体;业务交易的实体

在线广告合作伙伴

有关每个类别、使用目的以及我们向其披露或共享信息的第三方的更多信息,请参阅我们隐私政策的第7节(“您的权利和选择”)。

有关我们如何保留您的个人信息的信息,请参阅我们隐私政策的第9节(“我们如何保留您的个人信息”)。

b.您的要求

除某些例外和限制外,CCPA规定加州居民有权向收集其个人信息的企业提交请求:(i)向他们提供访问该公司收集的有关该加州居民的个人信息的具体片段和类别、该等信息来源的类别、收集该等信息的业务或商业目的,以及与其共享该等信息的第三方的类别;(ii)要求更正不准确的个人信息;以及(iii)删除其个人信息(每一项为“加州请求”)。我们需要某些类型的信息,以便我们向您提供服务。如果您要求我们删除您的部分或全部信息,您可能无法再访问或使用本服务。

如果您是加州居民,请遵循我们网站“您的权利和选择”部分的说明隐私政策提交加州申请,请确保在提交申请时注明您是加州居民。加州居民可以指定一名授权代理人代表他们提出加州申请。为了指定一名授权代理人代表您提出加州申请,您或您的代理人必须提供证明该代理人已被您授权代表您行事的证据,例如由您签署的授权该代理人代表您行事的书面授权书。我们保留向您和/或自称是授权代理人的个人要求额外信息的权利,例如当我们怀疑欺诈时。

c.不要出售或分享我的个人信息

加州居民可以选择不“出售”或“分享”他们的个人信息。CCPA对“销售”的定义包括“跨情境行为广告”的“分享”,其定义为基于从消费者在网站上的活动中获得的消费者个人信息向消费者投放广告。仅当“分享”或“分享”在本页或我们的文章中大写时,我们指的是CCPA的定义隐私政策.我们分享信息,以便就我们的服务向您提供更相关、更有针对性的广告。根据您使用服务的方式,我们可能为此目的共享以下类别的信息:(i)身份和人口统计信息;(ii)设备信息和标识符,例如IP地址和唯一的广告标识符和cookie;(iii)连接和使用信息,例如浏览历史记录或应用程序使用情况;(四)推理数据。我们没有以其他方式“出售”(CCPA中定义)您的个人信息,并且在此特定隐私通知页面生效日期之前的十二(12)个月内没有从事此类活动。

如果您想退出Squarespace为此目的与第三方共享您的信息,您可以点击本页页脚的“您的隐私选择”链接。

如果您的敏感个人信息被用于某些目的,CCPA还允许您限制使用或披露您的“敏感个人信息”(CCPA中定义)。请注意,我们不会使用或披露敏感的个人信息,除非用于您根据CCPA不能选择退出的目的。

我们目前不识别或响应浏览器发起的“禁止跟踪”信号。请注意,“请勿跟踪”是一种不同于“全局隐私控制”的隐私机制,“全局隐私控制”是一种基于浏览器的控制,用于指示您是否愿意选择不处理您的个人信息用于在线行为广告目的。我们响应加州的全球隐私控制。若要选择退出共享,请在浏览器中打开“全局隐私控制”信号。请注意,选择退出只适用于您用来发送“全局隐私控制”信号的浏览器和设备。

我们不会在知情的情况下“出售”或分享16岁以下儿童的个人信息。

d.我们不歧视你

您也有权在行使某些权利时不受歧视(如适用法律所规定)。Squarespace不歧视加州居民行使他们的权利。

2弗吉尼亚州居民的额外信息

如果您是美国弗吉尼亚州的居民(“弗吉尼亚州居民”),本第II条仅适用于您,且仅适用于Squarespace作为“控制人”(定义见VCDPA)的Squarespace受控PI,但不适用于我们在您担任公司、合伙企业、独资企业、非营利组织或政府机构的员工、所有者、董事、高级职员或承包商时收集的有关您的个人信息。“VCDPA”系指《弗吉尼亚州消费者数据保护法》(弗吉尼亚州法典§§59.1-575至59.1-584),并可能不时修订。本第II条适用于我们通过服务和其他方式(如线下或亲自收集的信息)收集的有关弗吉尼亚州居民的个人信息。

除了您在我们隐私政策第7条中享有的权利外,您还可以:

  • 请我们确认我们正在处理您的个人信息;而且

  • 选择不处理或分享您的个人信息用于在线定向广告目的。如果您想退出Squarespace为此目的使用您的信息,您可以点击本页页脚的“您的隐私选择”链接。

根据适用法律,某些信息可免于此类要求。如果我们拒绝您行使全部或部分权利的请求,您有权对该决定提出上诉。在这种情况下,你可以与我们联络privacy@squarespace.com以“弗吉尼亚数据隐私请求上诉”为主题,向我们提供有关您为什么对该决定提出上诉的详细信息。

如果您是弗吉尼亚州居民,是用户,并使用服务存储用户控制PI,其中您是“控制器”,Squarespace是您的“处理器”(定义见VCDPA),请参阅我们的数据处理查阅有关我们如何处理用户控制PI的信息。