隐私政策

生效日期:2022年12月13日

感谢您访问Squarespace!Squarespace(“Squarespace”,“我们”,“我们”或“我们的”)尊重您的隐私。当涉及到您的个人信息时,我们相信透明度,而不是惊喜。这就是为什么我们在这里列出了我们收集的个人信息、我们如何处理这些信息以及您的选择和权利。

通过使用任何Squarespace的服务,您确认已同意服务条款并阅读和理解本隐私政策和我们的饼干的政策

某些司法管辖区要求我们向您提供特定的额外信息。请参阅这个页面如果您是在:(I)加利福尼亚州;或(II)弗吉尼亚

1.一些关键术语

在我们的隐私政策中,当我们提到“用户”时,我们指的是使用我们服务的客户,包括我们网站的访问者。我们在“谁是Squarespace?”的部分。我们用户网站的用户、访问者和客户是“最终用户”。本隐私政策中未定义的任何其他大写术语在我们的隐私政策中具有相同的含义服务条款

2.本隐私政策如何适用?

本隐私政策描述了我们如何处理我们为自己的目的(即当我们是控制者时)收集和使用的个人信息,例如您的帐户信息和关于您如何使用和与我们的服务交互的信息,包括您提交给我们的客户支持的信息以及与您的最终用户相关的某些信息。本隐私政策不适用于我们的员工或求职者的个人信息(除非员工或求职者是用户)。

我们使用cookie和类似的技术。我们的饼干的政策描述了我们在这方面的工作。

关于Squarespace拥有的个人信息,我们在全球数据隐私法下扮演着几个不同的角色。为了理解你和Squarespace的义务,理解Squarespace控制PI和用户控制PI之间的区别是很重要的。

  • “Squarespace受控PI”是指由Squarespace确定处理目的和方式的个人信息。本隐私政策及附加信息页仅地址Squarespace受控PI。

  • “用户控制的PI”是指用户确定处理目的和方式的个人信息。对于用户控制的PI, Squarespace在适用法律下充当数据处理器、服务提供商或类似术语。用户控制的PI包括我们代表用户托管和处理的第12条中所述的用户内容和最终用户个人信息。我们的用户告诉我们,我们做什么与用户控制的PI在我们的用户的指示。我们的用户有责任确保其对用户控制的PI的收集和处理符合适用法律。如果您是用户,正在寻找有关Squarespace将如何对待和保护用户控制PI的合同条款,请参阅我们的数据处理

如果您是我们用户网站的最终用户,并希望了解用户如何处理您的信息,您应查看网站的隐私政策(如适用)。如果你想知道我们用Squarespace Controlled PI做了什么,请继续阅读。

3.我们收集的个人信息

我们收集有关您或您的设备的各种个人信息。这包括以下内容:

  • 您在创建帐户时提供的信息,特别是电子邮件地址、名和姓。

  • 注册付费服务时提供的信息。对于大多数付费服务,这将包括您的账单地址以及我们的支付处理程序提供给我们的部分支付信息(例如支付卡的最后四位数字、发行国家和到期日期)。

  • 您发送给我们或以其他方式贡献的电子邮件和其他通信,例如客户支持咨询或在我们的客户留言板或论坛上发帖。请注意,我们网站的公共部分的信息对其他人是可用的。

  • 您与我们分享的与调查、竞赛或促销有关的信息。

  • 来自您使用服务或用户网站的信息。这包括:IP地址、首选项、您在访问我们或我们用户网站之前访问过的网页、关于您的浏览器、网络或设备的信息(如浏览器类型和版本、操作系统、互联网服务提供商、首选项设置、唯一设备id和语言以及其他区域设置)、关于您如何与服务和我们用户网站交互的信息(如时间戳、点击、滚动、浏览时间、搜索、交易、推荐页面、加载时间、以及您可能遇到的问题,例如加载错误)。

  • 我们从合作伙伴处获得的信息,用于支持我们的营销活动、改善我们的服务以及更好地监控、管理和衡量我们的广告活动,例如我们的合作伙伴何时在其广告平台上或通过其广告平台向您展示我们的广告。

  • 如果您使用第三方服务创建帐户(基于您在该第三方服务中的隐私设置),则您直接或通过第三方服务提交给我们的其他信息。

4.我们如何收集个人信息

我们从各种渠道获取个人信息。我们主要通过三种方式做到这一点:

  • 您可以直接提供其中的一部分(例如通过注册一个帐户)。

  • 当您使用我们的服务或用户网站时,我们会自动记录部分信息(包括使用cookie等技术)。

  • 我们从第三方收到部分信息(例如当您使用第三方服务注册帐户或使用我们的支付处理器或通过移动应用程序商店向我们付款时)。

我们在下面更详细地描述了这一点。

a.您提供的个人信息

当您使用我们的服务时,我们会通过多种方式向您收集信息。例如,我们要求您提供您的姓名和电子邮件地址来注册和管理您的帐户。我们还保留您的营销偏好以及您发送给我们或以其他方式贡献的电子邮件和其他通信,例如客户支持咨询或在我们的客户留言板或论坛上发帖。您还可以通过其他方式向我们提供信息,包括回复调查、提交表格或参加竞赛或类似的促销活动。

有时出于合同或法律原因,我们要求您向我们提供信息。例如:(i)当您通过服务注册或转让域名时,为遵守ICANN、注册中心、ccTLD或注册商政策,我们会收集您的域名注册信息;或(ii)当您注册付费服务时,我们可能会要求您提供邮寄地址和/或选择您所在的司法管辖区,以确定我们是否需要向您收取税款,以及收取多少税款。我们通常会在需要提供信息时通知您,以及未能提供信息的后果。如果您未按要求提供个人信息,则您可能无法使用我们的服务,而这些信息是为您提供服务所必需的,或者如果法律要求我们收集这些信息。

b.从您使用我们的服务中获得的个人信息

当您使用我们的服务时,我们会收集有关您在服务上的活动和与服务的互动的信息,例如您的IP地址、您的设备和浏览器类型、您在访问我们网站之前访问的网页、您访问我们网站上的哪些页面以及与您的设备相关联的标识符的时间。如果您通过设备设置给予我们许可,我们可能会在移动应用程序中收集您的位置信息。

如果您是“用户”网站的“最终用户”,我们也会获取您与“用户”网站的互动信息,但我们会以匿名、汇总或化名的形式使用这些信息,不会直接识别您的身份。我们使用这些数据来评估、提供、保护或改进我们的服务(包括开发新产品和服务)。欧宝体育竞猜

当您使用我们的服务和我们的用户网站时,其中一些信息是通过cookie和类似技术自动收集的。我们让我们的用户控制通过他们的网站使用哪些cookie和类似技术(除了我们为正确提供服务而需要使用的cookie和类似技术,例如出于性能或安全相关的原因)。你可以在我们的饼干的政策.有些类似的信息是通过浏览器或设备自动收集的。

c.从其他渠道获得的个人信息

如果您使用第三方服务(如谷歌)注册帐户,第三方服务可能会代表您向我们提供您的第三方服务帐户信息,例如您的姓名和电子邮件地址(我们不会收集或存储您用于访问第三方服务的密码)。您在第三方服务上的隐私设置通常控制他们与我们共享的内容。通过查看他们的隐私政策,并在必要时直接在第三方服务上修改您的隐私设置,确保您对他们所分享的内容感到满意。

如果您直接向我们注册“付费服务”,我们将从我们的支付处理程序获得有关您支付卡的有限信息,例如后四位数字、发卡国家和到期日。目前,我们的支付处理器是Stripe。Stripe使用和处理您的完整支付信息,按照Stripe的隐私政策.如果您通过移动应用商店以应用内购买的方式注册付费服务,则此段落不适用。请参阅谷歌的隐私政策而且苹果的隐私政策有关他们如何使用和处理您的付款信息的信息。

5.我们如何使用您的个人信息

我们会将所获得的有关您的个人资料用于以下用途:

  • 服务的提供。创建并管理您的帐户,提供并个性化我们的服务,注册或转让您的域名,处理付款并回复您的查询。

  • 与你沟通。与您沟通,包括向您发送有关您的交易和与服务相关的通知的电子邮件。

  • 调查和竞赛。管理调查、竞赛和其他促销活动。

  • 推广。推广我们的服务,向您发送有关Squarespace和我们合作伙伴的产品、服务、优惠、计划和促销活动的定制营销通信,并衡量这些活动的成功程度。欧宝体育竞猜例如,我们可能会根据您的订阅计划向您发送不同的营销通信,或者根据我们掌握的您的其他信息向您发送我们认为您可能感兴趣的营销通信。

  • 广告。分析您与我们的服务和第三方在线服务的互动,以便我们根据您的兴趣定制我们的广告。例如,如果您已经注册了付费服务,我们可能决定不在社交媒体网站上向您宣传我们的服务,或者我们可能根据您的订阅计划选择向您提供特定的广告,或者根据我们掌握的您的其他信息选择您可能感兴趣的广告。

  • 定制服务。为您提供定制化服务。例如,我们使用您的位置信息来确定您的语言偏好或显示准确的日期和时间信息。我们还使用cookie和类似的技术来实现这一目的,例如记住您最近编辑过哪些“您的网站”。

  • 改善服务。分析和了解访问和使用服务的方式,评估和改进我们的服务(包括开发新产品和服务以及管理我们的通信),并监控和衡量我们广告的有效性。欧宝体育竞猜我们通常基于匿名、假名或汇总的信息进行此操作,这些信息不会直接识别您的身份。例如,如果我们了解到付费服务的大多数用户使用特定的集成或功能,我们可能希望扩展该集成或功能。

  • 安全。确保我们服务的安全性和完整性。

  • 第三方关系。管理供应商和合作伙伴关系。

  • 执行。执行我们的服务条款以及其他法律条款和政策。

  • 保护。保护我们和他人的利益、权利和财产(例如,保护我们的用户不受滥用)。

  • 遵守法律。遵守适用的法律要求,如税收和其他政府法规和行业标准,合同和执法要求。

我们在以下情况下为上述目的处理您的个人信息:

  • 同意。您已同意以特定方式使用您的个人信息。只要你同意,你就可以随时改变主意。

  • 合同的履行。我们需要您的个人信息,以便向您提供您所要求的服务和产品,或回复您的查询。欧宝体育竞猜换句话说,这样我们就可以履行与您的合同,或在签订合同之前按照您的要求采取措施。例如,我们需要您的电子邮件地址,以便您登录您的Squarespace帐户。

  • 法律义务。我们有法律义务使用您的个人信息,例如遵守适用的税收和其他政府法规,或遵守法院命令或有约束力的执法要求。

  • 合法的利益。我们有使用您的个人信息的合法权益。特别是,我们在以下情况下具有合法利益:

    • 经营Squarespace业务,并为您提供量身定制的广告和通讯,以发展和促进我们的业务。

    • 分析和改善我们服务的安全性-我们这样做是因为有必要追求我们的合法利益,以确保Squarespace的安全,例如通过实施和加强安全措施和保护,防止欺诈、垃圾邮件和滥用。

    • 为了提供和改进服务,包括任何个性化服务,我们这样做是因为有必要追求我们的合法利益,为我们的用户提供持续的创新和量身定制的服务。

    • 与帮助我们提供和改进服务的其他Squarespace集团公司共享您的个人信息。

    • 遵守法院命令或有约束力的执法要求

    • 匿名化并随后使用匿名信息。

  • 保护你和他人.为了保护你或他人的切身利益。

  • 维护他人合法权益。在第三方合法利益的必要情况下,例如我们的合作伙伴有合法利益向您提供量身定制的广告并监控和衡量其有效性,或者我们的用户有合法利益让他们的网站正常和安全地运行,并分析他们的网站使用情况,以便了解趋势并改进他们的服务。

6.我们如何分享您的个人信息

我们通过以下方式分享个人信息:

  • 子公司。我们在合理必要或可取的情况下与我们的关联公司共享个人信息,例如为帮助向您提供服务或分析和改进我们或其提供的服务。

  • 用户。我们与用户共享有关最终用户对其网站的使用情况的数据。例如,我们向用户提供有关最终用户在访问他们的网站之前访问的网页以及最终用户如何与他们的网站交互的信息。这样用户就可以分析他们网站的使用情况并改进他们的服务。

  • 域名注册合作伙伴。如果需要遵守ICANN、注册中心、ccTLD或注册商政策,我们将与这些域名注册合作伙伴共享您的域名注册信息。

  • 商业伙伴。我们可能与业务合作伙伴共享个人信息。例如,当我们的服务与其第三方服务集成时,我们可能会共享您的个人信息,但仅在您已被告知或期望共享此类信息的情况下。

  • 第三方插件和社交网络。我们可能会与网站插件、社交媒体平台或类似的第三方服务共享个人信息,以根据您的指示或在您有意与插件交互时改善您的体验。例如,当您使用第三方服务创建或登录您的帐户时,我们可能会与该第三方服务共享您的个人信息。

  • 服务提供者。我们与代表我们执行服务的服务提供商共享个人信息。例如,我们可能会使用第三方来帮助我们提供客户支持、管理我们在其他网站上的广告、代表我们发送营销和其他通信或协助数据存储。

  • 支付过程。我们通过加密连接传输您的一些个人信息到我们的支付处理器。

  • 遵循法律或保护权益。如果我们确定该等披露对遵守法律、保护我们或他人的权利、财产或利益(例如执行我们的法律)是合理必要的,我们将披露您的个人信息服务条款)或防止欺诈或滥用Squarespace或我们的用户或最终用户。特别是,我们可能会根据公共当局的合法要求披露您的个人信息,例如为了满足国家安全或执法要求。

  • 广告。我们与第三方共享个人信息,以便他们和我们为您提供量身定制的广告,并衡量和监控其有效性。例如,我们可能会与我们投放广告的第三方社交媒体平台共享您的匿名电子邮件地址,以避免向已经使用Squarespace的人提供Squarespace广告。

  • 业务转移。如果我们参与重组、合并、收购或出售我们的部分或全部资产,您的个人信息可能会作为该交易或预期交易谈判的一部分被转移。

7.您的权利和选择

在适用法律要求的情况下(在法律规定的任何相关例外情况下),您可能有权访问、更新、更改或删除个人信息。

您可以直接在您的帐户中访问、更新、更改或删除个人信息(或您的最终用户的信息),也可以通过以下方式与我们联系privacy@squarespace.com提交您的请求。您也可以删除您的帐户,操作方法为本支持指南.请注意,我们可能需要根据您的要求验证您的身份,如果您无法访问您的帐户,该验证过程可能要求您向我们提供我们维护的有关您的其他信息以验证您的身份。即使您可以访问您的帐户,如果我们认为有必要验证您的身份,我们也可能会要求您提供额外的信息。如果我们无法核实您的身份或请求,根据适用法律,我们可能无法满足您的请求。

您还可以通过更改“帐户”中的首选项或按照此类通信中的取消订阅指示来选择不接收营销通信。

请注意,由于技术原因,当您要求我们删除您的个人信息时,可能会延迟从我们的系统中删除。我们还将在适用法律允许的范围内,为遵守法律、保护我们和他人的权利、解决纠纷或执行我们的法律条款或政策而保留个人信息。

您可能有权限制或反对处理您的个人信息,或根据适用法律行使数据携带权。您也有权根据适用法律向主管监管机构提出投诉。如果您受到欧盟数据保护法的约束,我们建议您向我们的主要监管机构提出任何此类投诉:

爱尔兰数据保护专员
资料保护委员会
21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28
爱尔兰
电话:01 7650100 & 1800437 737
电子邮件:info@dataprotection.ie

如果您是英国(以下简称“英国”)居民或其他受英国数据保护法约束的居民,您可以向英国监管机构提出以下投诉:

信息专员办公室,威克利夫大厦,水巷,威尔姆斯洛,柴郡,SK9 5AF,电话0303 123 1113,即时聊天

此外,如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权随时免费撤回这些信息。当您这样做时,这将不会影响在您撤回同意之前处理的合法性。

我们的饼干的政策解释如何管理cookie和类似技术。

如果您是我们用户网站的最终用户,您应与他们联系,以行使您对他们持有的有关您的任何信息的权利。

8.我们如何保护您的个人信息

虽然没有任何服务是完全安全的,但我们有一个安全团队致力于保护个人信息的安全。我们维护行政、技术和物理保障措施,旨在适当保护我们所拥有的个人信息,防止意外或非法破坏、意外丢失、未经授权的更改、未经授权的披露或访问、滥用和任何其他非法形式的处理。我们采用安全措施,例如使用防火墙来防止入侵者,在整个网络中建立冗余(这样如果一个服务器宕机,另一个服务器可以覆盖它),并测试和保护网络漏洞。

9.我们如何保存您的个人信息

只要您的帐户处于激活状态,或只要为您或我们的用户提供服务所需,我们将保留有关您或您使用服务的个人信息。我们还保留个人信息,只要有必要,以实现本隐私政策中所述的目的,例如,遵守我们的法律义务,在发生争议时保护我们,执行我们的协议,以及保护我们和他人的利益。

我们保留您个人信息的确切期限因信息的性质以及我们需要这些信息的原因而异。在确定这些期限时,我们考虑的因素包括法律规定的或作为最佳实践建议的最低要求保留期限,就协议或其他事项提出索赔的期限,个人信息是否已汇总或化名,以及其他相关标准。例如,我们保留您电子邮件地址的时间与您的帐户的活动时间有关,而我们保留支持消息的时间则基于自线程中最后一次提交以来已经过了多长时间。

由于用户可能有季节性网站,或在帐户变为不活动后返回我们,当您的试用期到期或您取消所有付费服务时,我们不会立即删除您的个人信息。相反,我们会在一段合理的时间内保留您的个人信息,这样当您再次使用时,这些信息仍将存在。

您可以按照中的说明删除您的帐户本支持指南和/或与我们联系privacy@squarespace.comSquarespace将删除其持有的有关您的个人信息(除非我们出于本隐私政策中规定的目的而需要保留这些信息)。

请注意,在提供服务的过程中,我们收集并维护汇总的、匿名的或去个性化的信息,我们可能会无限期保留这些信息。

10.数据传输

您通过服务提交的个人信息可能会转移到您居住地以外的国家,例如,转移到我们在美国的服务器上。我们还将个人信息存储在您用于访问服务的本地设备上。

您的个人信息可能会被转移到与您最初提供信息的国家没有相同数据保护法的国家。例如,在某些情况下,执法部门和国家安全部门可能会访问我们存储的数据。

我们依赖多种方式传输受以下约束的个人信息:(a)根据GDPR第五章的《欧洲通用数据保护条例》(“GDPR”);或(b)据此适用的英国数据隐私法律。这些包括:

  • 标准数据保护条款。根据GDPR第46条,我们将个人信息转移给已签订欧盟委员会批准的在欧洲经济区以外转移个人数据合同的收件人。根据英国法律,我们将个人信息转移给已签署英国信息专员办公室批准的国际数据转移协议和该欧盟委员会批准的合同的英国附录的收件人。

  • 其他方式.根据GDPR第45条和第46条,我们可以将个人信息转移给位于欧盟委员会或欧洲数据保护监管机构已通过决定确认提供足够水平的数据保护的国家的收件人,依据批准的认证机制或行为准则,以及收件人对适用适当保障措施(包括数据主体的权利)的有约束力的、可执行的承诺。或者向承诺遵守有约束力的公司规则的处理者。

你可以找到更多关于这些传输机制的信息在这里或者你可以向我们索取一份复印件。

11.隐私保护

虽然Squarespace不再依赖欧盟和美国。或Swiss-U.S。隐私保护框架(每个单独的和联合的,“隐私保护”)为向美国转移提供法律依据,Squarespace, Inc.已证明其符合隐私保护框架,该框架继续适用。Squarespace公司。

Squarespace承诺按照适用的原则处理根据隐私盾从欧洲经济区、瑞士和英国收到的个人信息。您可以找到我们的认证在这里,如欲了解更多有关私隐保障及原则的资料,请浏览https://www.privacyshield.gov/

我们对收到并随后转移给第三方的个人信息的责任在隐私保护原则中有所描述。特别是,我们可能会使用第三方代表我们处理本隐私政策中所述的数据,如果他们这样做的方式不符合隐私盾原则,我们仍将承担责任,除非我们证明我们不对导致损害的事件负责。

如果您有任何您认为属于我们隐私保护认证范围内的问题或投诉,请先与我们联系privacy@squarespace.com,或使用下面“联络方法”一栏的联络资料。我们会在45天内回复。

对于我们无法直接解决的任何投诉,JAMS是负责审查和解决有关我们隐私保护合规的投诉的独立组织。您可以免费与JAMS联系https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.JAMS是一家总部位于美国的替代性争议解决提供商

如果JAMS仍未解决您的问题,您可能有权根据隐私保护原则进行有约束力的仲裁。为了遵守隐私保护,Squarespace, Inc.受美国联邦贸易委员会的调查和执法当局管辖。

Privacy Shield不会影响您作为数据主体在欧盟委员会批准的我们用于向美国传输数据的标准数据保护条款下的权利。

12.最终用户的个人信息

使用Squarespace创建网站的用户应对他们直接或通过Squarespace收集的有关其最终用户的个人信息负责。本第12节针对的是此类用户。

a.您与最终用户的关系

如果您是我们的用户之一,您将收集有关您的最终用户的个人信息。例如,在结帐期间,您可以要求最终用户提供他们的姓名、地址、电子邮件地址和付款信息,以便您完成他们的订单。您还可以使用cookie和类似的技术来分析使用情况和其他趋势。

您应自行负责遵守适用于您收集和使用“最终用户”信息的任何法律法规,包括您从我们处或使用Squarespace功能、cookie或类似技术收集的有关“最终用户”的个人信息。请注意,您和Squarespace可能是某些数据(“独立受控数据”)的独立控制者。独立受控数据包括与您的最终用户与您的网站的交互有关的数据,如IP地址、设备/浏览器详细信息、访问您的网站之前访问的网页以及在您的网站上的浏览活动。“服务”可通过最终用户的浏览器和cookie等技术收集独立受控数据。请注意,独立控制的数据是Squarespace控制的PI和用户控制的PI。

您必须发布自己的隐私和cookie政策,并遵守这些政策。

对于您与“最终用户”之间的关系,以及您如何收集和使用有关“最终用户”的个人信息(即使您从我们这里收集或使用Squarespace功能、cookie或类似技术),我们不承担任何责任,我们也不会就此类事宜向您提供任何法律建议。

b.最终用户付款信息

您的最终用户的支付信息可能会通过第三方电子商务支付处理器处理,您的账户将与第三方电子商务支付处理器进行整合,并按照该电子商务支付处理器的条款和政策进行处理。当您的最终用户最初提供或更新完整的支付信息时,我们仅会将其传送给您同意使用的电子商务支付处理程序。我们不收集或存储您的最终用户的付款信息。

13.本隐私政策的更新

我们会不时更新本隐私政策,以反映技术、法律、我们的业务运营或我们认为必要或适当的任何其他原因的变化。当我们做出更改时,我们将更新隐私政策顶部的“生效日期”,并将其发布在我们的网站上。如果我们对其或我们处理个人信息的方式做出重大更改,我们将通知您(例如,在更改生效前在我们的网站上显著位置发布更改通知或直接向您发送通知)。

我们鼓励您定期回来查看本隐私政策,了解您上次访问后的任何更改。这将有助于确保您更好地了解您与我们的关系,包括我们处理您个人信息的方式。

14.Squarespace是谁?

当我们说“Squarespace”(或“我们”、“我们”或“我们的”)时,我们指:(a) Squarespace, Inc.(如果您是美国或其任何领土或财产(“美国”)的居民或主要营业地点;或(b) Squarespace Ireland Limited(在任何其他情况下)。

如果您的居住地或主要营业地发生变更,自您的新居住地或主要营业地变更之日起,控制您个人信息的Squarespace实体将由您的新居住地或主要营业地确定。

15.如何联络我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私实践有任何问题、意见或投诉,或者如果您想行使您的权利和选择,请发送电子邮件至privacy@squarespace.com,或写信给我们,地址如下:

如果您是美国居民或您的主要营业地点在美国:
Squarespace公司。
注意:法律-隐私
瓦里克街225号,12楼
美国纽约,NY 10014

如果您是美国以外的居民或您的主要营业地点:

Squarespace爱尔兰有限公司
注意:法律-隐私
Squarespace房子
船街好极了
都柏林8号,D08N12C
爱尔兰

如果您是英国居民或主要营业地点在英国,您可能更喜欢写信给Squarespace UK Limited,注意:法律-隐私,10 John Street, London, WC1N 2EB United Kingdom。