隐私政策

生效日期:2021年6月25日

感谢您访问Squarespace!Squarespace(“Squarespace”,“我们”,“我们”或“我们的”)尊重您的隐私。当涉及到您的个人信息时,我们相信透明度,而不是惊喜。这就是为什么我们在这里列出了我们收集哪些个人信息,我们如何处理这些信息,以及你的选择和权利。

通过使用Squarespace的任何服务,您确认已同意服务条款并阅读和理解本隐私政策和我们的饼干的政策

如果你在加州,加州居民”章节提供了根据CCPA的额外信息。

1.一些关键条款

在我们的隐私政策中,当我们提到“用户”时,我们指的是使用我们服务的客户,包括访问我们网站的访问者。我们在“谁是Squarespace?””小节。我们的用户网站的用户、访问者和客户是“最终用户”。本隐私政策中未定义的任何其他大写术语具有我们的服务条款

2.本隐私政策如何适用?

本隐私政策描述了我们为自己的目的(即我们作为控制人)收集和使用的个人信息的处理方式,例如您的帐户信息和关于您如何使用和与我们的服务互动的信息,包括您向我们的客户支持部门提交的信息以及与您的“最终用户”相关的某些信息。本隐私政策不适用于我们的员工或求职者的个人信息(除非员工或求职者是用户)。

我们使用cookie和类似的技术。我们的饼干的政策描述了我们在这方面的工作。

我们也代表我们的用户托管和处理用户内容。我们的用户告诉我们如何处理用户内容,我们遵循他们的指示。本隐私政策并未根据我们的用户指示(即,作为用户的处理器或服务提供商)描述我们如何处理用户内容。如果您是我们的用户网站的最终用户,并想知道用户如何处理您的信息,您应该检查网站的隐私政策(如果适用)。如果你想知道我们为自己的目的做什么,请继续阅读。

如果您是用户,请参阅我们的数据处理附录了解更多关于我们如何根据您的指示或在您的许可下处理用户内容或其他个人信息的信息。如果您是CCPA下的“企业”,且您的“消费者”(根据CCPA定义)的数据符合CCPA下的“个人信息”的定义,请参阅我们的服务条款第7.5条,以了解我们如何作为“服务提供商”。

3.我们收集的个人资料

我们收集有关您或您的设备的各种个人信息。这包括以下内容:

  • 创建帐户时提供的信息,特别是电子邮件地址、姓和名。如果您注册了“付费服务”,我们将从我们的支付处理程序接收您的部分支付信息(例如支付卡的后四位数字、发行国家和到期日期),并要求您选择您的管辖区。

  • 你的市场偏好。

  • 您向我们发送或以其他方式贡献的电子邮件和其他通信,如客户支持查询或在我们的客户留言板或论坛上发帖。请注意,我们网站的公共部分的信息是其他人可以获得的。

  • 您与我们共享的与调查、竞赛或推广有关的信息。

  • 来自您使用服务或用户网站的信息。这包括:IP地址、首选项、您在访问我们或我们的用户网站之前访问的网页、关于您的浏览器、网络或设备的信息(如浏览器类型和版本、操作系统、互联网服务提供商、首选项设置、唯一设备id和语言及其他区域设置)、关于您如何与服务和我们的用户网站交互的信息(如时间戳、单击、滚动、浏览时间、搜索、交易、推荐页面、加载时间、以及可能遇到的问题,如加载错误)。

  • 我们从合作伙伴处获得的信息,以支持我们的营销活动、改善我们的服务以及更好地监督、管理和衡量我们的广告活动,例如我们的合作伙伴何时在其广告平台上或通过其广告平台向您展示我们的广告的细节。

  • 如果您使用第三方服务创建账户,则您直接或通过第三方服务向我们提交的其他信息(基于您对该第三方服务的隐私设置)。

4.我们如何收集个人信息

我们从各种渠道获取个人信息。我们主要通过三种方式做到这一点:

  • 您可以直接提供其中一些(例如通过注册一个Account)。

  • 当您使用我们的服务或用户的网站时(包括使用cookie等技术),我们会自动记录其中的一些内容。

  • 我们从第三方(比如当您使用第三方服务注册账户或当您使用我们的支付处理器或通过移动应用程序商店向我们付款时)收到部分款项。

我们将在下面更详细地描述这一点。

a.您提供的个人信息

当您使用我们的服务时,我们会通过多种方式向您收集信息。例如,我们要求您提供您的姓名和电子邮件地址以注册和管理您的帐户。我们还保留您的营销偏好以及您向我们发送或以其他方式贡献的电子邮件和其他通信,例如客户支持查询或在我们的客户留言板或论坛上发帖。您也可以通过其他方式向我们提供信息,包括回答调查、提交表格或参加竞赛或类似的推广活动。

有时出于合同或法律原因,我们要求您向我们提供信息。例如:(i)当您通过“服务”注册或转让域名时,为遵守ICANN、注册机构、ccTLD或注册商政策,我们收集您的域名注册信息;或(ii)我们可能会要求您在注册“付费服务”时选择您的辖区,以确定我们是否需要向您收取税款,以及收取多少税款。通常情况下,我们会让您知道需要什么信息,以及未能提供信息的后果。如果您不按要求提供个人信息,您可能无法使用我们的服务,如果这些信息是为您提供服务所必需的,或者如果我们按照法律要求收集这些信息。

b.您通过使用我们的服务获得的个人信息

当您使用我们的服务时,我们将收集有关您在服务上的活动和与服务互动的信息,例如您的IP地址、您的设备和浏览器类型、您在访问我们的网站之前访问的网页、您访问我们网站上的哪些页面、访问时间以及与您的设备相关的标识符。如果您允许我们通过您的设备设置,我们可能会在我们的移动应用程序中收集您的位置信息。

如果您是我们“用户”网站的最终用户,我们也会获得有关您与他们的网站互动的信息,但我们以匿名、聚合或匿名的形式使用这些信息,并不针对您个人。我们使用这些数据来评估、提供、保护或改善我们的服务(包括通过开发新产品和服务)。欧宝体育竞猜

其中一些信息是在您使用我们的服务和我们的用户网站时使用cookie和类似技术自动收集的。我们允许我们的用户控制通过他们的网站使用哪些cookie和类似的技术(除了那些我们需要用来正确提供服务的技术,例如出于性能或安全相关的原因)。您可以阅读更多关于我们使用cookie在我们的饼干的政策.类似地,这些信息也会通过浏览器或设备自动收集。

c.从其他来源获得的个人信息

如果您使用第三方服务(如谷歌)注册帐户,该第三方服务可能代表您向我们提供您的第三方服务帐户信息,如您的姓名和电子邮件地址(我们不收集或存储您用于访问第三方服务的密码)。您在第三方服务上的隐私设置通常控制它们与我们共享的内容。通过查看他们的隐私政策,并在必要时直接在第三方服务上修改您的隐私设置,确保您对他们分享的内容感到满意。

如果您直接与我们签约“付费服务”,我们将从我们的支付处理机构获取有关您的支付卡的有限信息,例如后四位数字、发卡国家和有效期。目前,我们的支付处理器是Stripe。Stripe根据您的完整付款信息使用和处理条纹的隐私政策.如果您通过移动应用程序商店注册了付费服务作为应用程序内购买,则此段不适用。请参阅谷歌的隐私政策而且苹果公司的隐私政策有关他们如何使用和处理您的支付信息的信息。

5.我们如何使用您的个人信息

我们将收集到的您的个人信息用于以下目的:

  • 提供服务。创建和管理您的帐户,提供和个性化我们的服务,注册或转让您的域名,处理付款和回复您的询问。

  • 与你交流。与您沟通,包括向您发送有关您的交易和服务相关公告的电子邮件。

  • 调查和竞赛。管理调查、竞赛和其他推广活动。

  • 推广。推广我们的服务,并向您发送有关Squarespace和我们的合作伙伴的产品、服务、优惠、计划和促销的定制营销通信,并衡量这些活动的成功。欧宝体育竞猜例如,我们可能会根据您的订阅计划或根据我们掌握的有关您的其他信息,我们认为您可能感兴趣的内容,向您发送不同的营销通信。

  • 广告。分析您与我们的服务和第三方在线服务的互动情况,以便我们根据您感兴趣的内容定制广告。例如,如果您已经注册了“付费服务”,我们可能决定不在社交媒体网站上向您宣传我们的“服务”,或者我们可能根据您的订阅计划或根据我们掌握的您的其他信息认为您可能感兴趣的内容向您提供特定的广告。

  • 定制服务。为您提供定制化服务。例如,我们使用您的位置信息来确定您的语言首选项或显示准确的日期和时间信息。我们还使用cookie和类似的技术来实现此目的,例如记住您最近编辑的哪些网站。

  • 改善我们的服务。分析和了解服务是如何被访问和使用的,评估和改进我们的服务(包括通过开发新产品和服务以及管理我们的通信),并监测和衡量我们的广告效果。欧宝体育竞猜我们通常基于匿名、假名化或聚合的信息来做这些,这些信息并不针对您个人。例如,如果我们了解到大多数付费服务用户使用特定的集成或功能,我们可能希望扩展该集成或功能。

  • 安全。确保我们服务的安全性和完整性。

  • 第三方的关系。管理我们的供应商和合作伙伴关系。

  • 执行。执行我们的服务条款以及其他法律条款和政策。

  • 保护。保护我们和其他人的利益、权利和财产(例如,保护我们的用户免受滥用)。

  • 遵守法律。遵守适用的法律要求,如税收和其他政府法规和行业标准,合同和执法要求。

我们在以下情况下处理您的个人信息:

  • 同意。您已同意以特定方式使用您的个人信息。当你同意的时候,你可以随时改变你的想法。

  • 履行合同。我们需要您的个人信息来为您提供您所要求的服务和产品,或回应您的询问。欧宝体育竞猜换句话说,这样我们才能履行与您的合同,或者在签订合同之前根据您的要求采取措施。例如,我们需要您的电子邮件地址,以便您可以登录您的Squarespace帐户。

  • 法律义务。我们有使用您的个人信息的法律义务,例如遵守适用的税收和其他政府法规,或遵守法院命令或有约束力的执法要求。

  • 合法的利益。我们有权使用您的个人信息。特别是,我们在以下案件中有合法权益:

    • 运营Squarespace业务,为您提供量身定制的广告和通信,以发展和推广我们的业务。

    • 分析和改善我们的服务的安全和保障-我们这样做是因为有必要追求我们在确保Squarespace安全方面的合法利益,例如通过实施和加强安全措施和保护,防止欺诈、垃圾邮件和滥用。

    • 提供和改善服务,包括任何个性化服务——我们这样做是为了追求我们在持续基础上向我们的用户提供创新和量身定制服务的合法利益。

    • 与帮助我们提供和改善服务的其他Squarespace集团公司共享您的个人信息。

    • 服从:服从法院的命令或有约束力的执法要求

    • 匿名化并随后使用匿名信息。

  • 保护你和他人.为了保护自己或他人的切身利益。

  • 他人的合法利益。如出于第三方合法利益的需要,如我们的合作伙伴在向您提供量身定制的广告并监测和衡量其有效性方面有合法利益,或我们的用户在确保其网站的正常和安全运行并分析其网站的使用情况以便了解趋势并改善其服务方面有合法利益。

6.我们如何分享您的个人信息

我们通过以下方式共享个人信息:

  • 子公司。我们在合理必要或需要的情况下与我们的关联公司共享个人信息,例如帮助向您提供服务或分析和改进我们或其提供的服务。

  • 用户。我们与我们的用户共享有关最终用户使用其网站的数据。例如,我们向用户提供有关最终用户在访问他们的网站之前访问过哪些网页以及他们的最终用户如何与他们的网站交互的信息。这样用户就可以分析他们网站的使用情况并改进他们的服务。

  • 域名注册的合作伙伴。如果需要遵守ICANN、注册机构、ccTLD或注册商政策,我们将与该等域名注册合作伙伴共享您的域名注册信息。

  • 商业伙伴。我们可能会与商业伙伴共享个人信息。例如,当我们的服务与第三方服务集成时,我们可能会共享您的个人信息,但只有在您已被告知或希望以其他方式共享时才会这样做。

  • 第三方插件和社交网络。我们可能会根据您的指示,或在您有意与网站插件、社交媒体平台或类似的第三方服务共享个人信息,以改善您的体验。例如,当您使用第三方服务创建或登录您的帐户时,我们可能会与该第三方服务共享您的个人信息。

  • 服务提供者。我们与代表我们提供服务的服务提供商共享个人信息。例如,我们可能会利用第三方帮助我们提供客户支持、管理我们在其他网站上的广告、代表我们进行营销和其他通信或协助数据存储。

  • 支付过程。我们将您的个人信息通过加密连接传输到我们的支付处理器。

  • 保护的:遵守法律或保护权利和利益的如果我们认为披露您的个人信息对于遵守法律、保护我们或他人的权利、财产或利益(例如执行我们的服务条款)或防止Squarespace或我们的用户或最终用户的欺诈或滥用。具体而言,我们可能会应公共当局的合法要求(如为满足国家安全或执法要求)披露您的个人信息。

  • 广告。我们与第三方共享个人信息,以便他们和我们可以为您提供量身定制的广告,并衡量和监控其有效性。例如,我们可能会与第三方社交媒体平台共享您的匿名电子邮件地址,我们会在该平台上做广告,以避免向已经使用Squarespace的人提供Squarespace广告。

  • 业务转移。如果我们参与重组、合并、收购或出售我们的部分或全部资产,您的个人信息可能会作为该交易或预期交易谈判的一部分被转移。

7.你的权利和选择

在适用法律要求的情况下(并在法律规定的任何相关例外情况下),您可能有权访问、更新、更改或删除个人信息。

您可以直接通过您的账户或通过以下方式与我们联系,访问、更新、更改或删除个人信息(或您的最终用户的个人信息)privacy@squarespace.com请求所需的更改。您可以通过您的帐户或同一电子邮件地址与我们联系,行使您的其他权利(包括删除您的帐户)。请注意,我们可能需要就您的要求核实您的身份,如果您无法访问您的账户,该核实过程可能会要求您向我们提供额外的信息(例如,政府身份证明)。即使您可以访问您的帐户,如果我们认为有必要核实您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息。如果我们无法核实您的身份或要求,根据适用法律,我们可能无法满足您的要求。

您也可以通过更改您帐户中的首选项或遵循该等通信中的退订指示来选择不接收营销通信。

请注意,由于技术原因,当您要求我们删除您的个人信息时,可能会延迟从我们的系统中删除它。在适用法律允许的范围内,我们还将保留个人信息,以遵守法律、保护我们和他人的权利、解决争议或执行我们的法律条款或政策。

您可能有权限制或反对处理您的个人信息,或根据适用法律行使数据可携性的权利。您也有权根据适用的法律向主管监管部门提出投诉。如果您受欧盟数据保护法的约束,我们建议您向我们的主要监管机构提出任何此类投诉:

爱尔兰数据保护专员
资料保护专员办公室
运河屋,车站路,Portarlington, Co. lais, R32 AP23,爱尔兰
电话+353 57 868 4757
传真:+353 57 868 4757
电子邮件:info@dataprotection.ie

此外,如果我们在处理您的个人信息时依赖于您的同意,您有权在任何时候免费撤回这些信息。当您这样做时,这不会影响您同意撤回前处理的合法性。

我们的饼干的政策说明如何管理cookie和类似的技术。

如果您是我们的“用户”网站的最终用户,您应与他们联系,就他们持有的有关您的任何信息行使您的权利。

8.我们如何保护您的个人信息

虽然没有任何服务是完全安全的,但我们有一个安全团队致力于保护个人信息的安全。我们维护行政、技术和实物保障措施,旨在适当保护我们所拥有的个人信息免遭意外或非法破坏、意外丢失、未经授权的更改、未经授权的披露或访问、滥用和任何其他非法形式的处理。我们采用安全措施,例如使用防火墙来防止入侵者,在整个网络中构建冗余(这样,如果一个服务器宕机,另一个服务器可以覆盖它),并测试和保护网络漏洞。

9.我们如何保留您的个人信息

我们保留有关您或您使用服务的个人信息,直至您的帐户处于激活状态,或直至为您或我们的用户提供服务所需的时间。我们还保留个人信息,以达到本隐私政策中描述的目的,例如,遵守我们的法律义务,在发生争议时保护我们,执行我们的协议,保护我们和其他人的利益。

我们保存您个人信息的确切时间取决于信息的性质和我们需要它的原因。在确定这些期限时,我们考虑的因素包括法律规定或推荐为最佳实践的最低要求保留期限、就协议或其他事项可提出索赔的期限、个人信息是否已被汇总或匿名化,以及其他相关标准。例如,我们保留您的电子邮件地址的时间与您的帐户活跃的时间相关联,而我们保留支持信息的时间是基于自上次提交线程以来的时间。

由于用户可能会有季节性的网站,或在帐户不活跃后返回我们,当您的试用期满或您取消所有付费服务时,我们不会立即删除您的个人信息。相反,我们会保留您的个人信息一段合理的时间,所以如果您回来,它会一直为您服务。

你可透过以下方式删除你的帐户privacy@squarespace.comSquarespace将删除其持有的关于您的个人信息(除非我们因本隐私政策规定的目的需要保留这些信息)。

请注意,在提供服务的过程中,我们收集和维护可能会无限期保留的汇总、匿名或去个性化的信息。

10.数据传输

您通过服务提交的个人信息可能会转移到您居住地点以外的国家,例如,转移到我们在美国的服务器上。我们还在您用于访问服务的设备上本地存储个人信息。

您的个人信息可能会被转移到与您最初提供信息的国家没有相同的数据保护法律的国家。

根据《欧洲通用数据保护条例》(“GDPR”)的第五章,我们依靠多种方式转移个人信息。这些包括:

  • 标准数据保护条款。我们根据GDPR第46条将个人信息转移给已签订欧盟委员会批准的在欧洲经济区以外转移个人数据合同的收件人。

  • 其他方式.我们可以根据GDPR第45条和第46条,将个人信息转移给位于欧盟委员会或欧洲数据保护监管机构已决定确认的国家的接收者,该国家根据已批准的认证机制或行为准则,以及接收者有约束力的、可执行的、适用适当保障措施的承诺,包括关于数据主体权利的,或已承诺遵守有约束力的公司规则的处理器。

您可以找到关于这些传输机制的更多信息在这里或者您可以向我们索取一份副本。

11.隐私保护

Squarespace不再依赖于欧盟和美国。或Swiss-U.S。Privacy Shield框架(每个单独和联合,“Privacy Shield”)为转移到美国提供了法律基础,Squarespace, Inc.已经证明其遵守了Privacy Shield,并继续适用。

Squarespace致力于根据隐私保护原则处理从欧洲经济区、瑞士和英国收到的个人信息。你可以找到我们的认证在这里,你可浏览网页,了解更多有关私隐保护及原则的资料https://www.privacyshield.gov/

隐私保护原则中描述了我们对收到并随后转移给第三方的个人信息的责任。特别是,我们可能会使用本隐私政策中所述的第三方代表我们处理数据,如果他们以不符合隐私保护原则的方式这样做,我们仍然负有责任,除非我们证明我们不对导致损害的事件负责。

如果您有您认为在我们的Privacy Shield认证范围内的问题或投诉,请首先通过以下方式联系我们privacy@squarespace.com,或使用下面“如何与我们联系”一节中的联系详情。我们会在45天内回复。

对于任何我们不能直接解决的投诉,JAMS是一个独立的组织,负责审查和解决关于我们Privacy Shield合规的投诉。您可以通过以下网址免费联系JAMShttps://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.JAMS是一家位于美国的替代性纠纷解决提供商

如果您的担忧仍未被JAMS解决,您可能有权根据隐私保护原则进行有约束力的仲裁。为了强制遵守隐私盾,Squarespace, Inc.受到美国联邦贸易委员会的调查和执行权力。

根据我们用于向美国转移的任何欧盟委员会批准的标准数据保护条款,Privacy Shield不会影响您作为数据主体的权利。

12.最终用户的个人信息

我们使用Squarespace创建网站的客户应负责处理他们直接或通过Squarespace收集的有关其最终用户的个人信息。第12节是针对这类客户的。

a.你们与最终用户的关系

如果您是我们的“用户”之一,您将收集有关“最终用户”的个人信息。例如,在结帐时,您可以要求“最终用户”提供他们的姓名、地址、电子邮件地址和支付信息,以便您完成他们的订单。您还可以使用cookie和类似的技术来分析使用情况和其他趋势。

您全权负责遵守适用于您收集和使用“最终用户”信息(包括您从我们处收集的有关“最终用户”的个人信息或使用Squarespace功能或cookie或类似技术的任何法律法规。

您必须公布自己的隐私和cookie政策并遵守它们。

我们对您与“最终用户”的关系或您收集和使用“最终用户”个人信息的方式不承担责任(即使您从我们处收集或使用Squarespace功能或cookie或类似技术),我们也不会就此类问题向您提供任何法律建议。

b.最终用户支付信息

您的最终用户的支付信息可能会根据第三方电子商务支付处理机构的条款和政策,由您与之集成的第三方电子商务支付处理机构处理。我们仅在您的“终端用户”最初提供或更新其完整的支付信息时,才会传送该信息,以便我们将其传递给您同意使用的电子商务支付处理器。我们不收集或存储您的“最终用户”的付款信息。

13.加州居民

本节13只适用于你,如果你是一个美国加州的居民(“加州居民”)和只适用于Squarespace是“业务”的个人信息(如CCPA中定义),但并不适用于我们收集个人信息从你的过程中提供服务,你是一个雇员,所有者,董事、官员或承包商的公司,合伙企业、个人独资、非营利或政府机构。它适用于我们通过服务或其他方式(如线下或当面收集的信息)向加州居民收集的个人信息。关于您是“企业”而Squarespace是“服务提供商”的个人信息,请参阅我们的第3.7节服务条款

a.类别、业务和商业目的、来源和第三方

加州法律要求我们披露有关我们收集的个人信息的某些信息。以下是Squarespace在本隐私政策生效日期之前的十二(12)个月内从加州居民收集或已经收集的所有类别的个人信息:

  • 标识符,例如您的姓名和电子邮件地址。

  • 商业信息,如交易数据。

  • 财务数据,例如我们从付款处理程序收到的部分付款信息。

  • 互联网或其他网络或设备活动,如浏览历史记录。

  • 位置信息,如从IP地址推断出的一般信息。

  • 感官信息,如支持电话录音。

  • 其他能表明您身份或与您合理关联的信息。

我们直接向您(直接或通过第三方服务)收集个人信息,通过您对服务的使用自动收集个人信息,以及从商业合作伙伴、服务提供商和支付处理机构等第三方收集个人信息。

我们收集个人信息的目的如下:(i)提供服务(包括但不限于维护您的账户、处理和履行订单、管理调查和竞赛);(ii)为服务提供客户支持;(iii)运营服务(包括但不限于管理第三方关系并允许使用我们的服务提供商);(iv)与您沟通;(v)定制服务;(vi)保障和保护服务(包括但不限于服务的审计、漏洞和欺诈检测、错误的调试和修复以及安全事件或非法活动的检测、保护和起诉);(vii)执行我们的条款和政策;(八)守法;(ix)核实你的身分;以及(x)我们可能不时通知您的其他业务用途。

我们收集个人信息是为了促进我们的商业或经济利益,例如:(i)促进调查和竞赛;(ii)对服务进行宣传和广告;(iii)定制服务;(iv)改进我们的服务;(v)与您沟通第三方的相关报价;及(vi)本公司可能不时通知贵方的其他商业用途。

b。你的要求

在某些例外和限制的情况下,CCPA规定加州居民有权向收集其个人信息的企业提交请求:(i)向其提供访问由企业收集的关于该等“加州居民”的个人信息的具体片段和类别、该等信息的来源类别、收集该等信息的业务或商业目的,以及该等信息与之共享的第三方的类别;以及(ii)删除该等个人信息(各称为“加州请求”)。我们需要某些类型的信息,以便我们向您提供我们的服务。如果您要求我们删除您的部分或全部信息,您可能不再能够访问或使用服务。

如果您是加州居民,请按照上面“您的权利和选择”部分的说明提交加州请求,并请确保您在提交请求时注明您是加州居民。加州居民可指定授权代理人代表他们提出加州请求。要指定一名授权代理人代表你提出“加州申请”,你或你的代理人必须提供证明,证明该代理人已获你授权代表你行事,例如你签署的书面授权书,授权该代理人代表你行事。当我们怀疑欺诈时,我们保留向您及/或自称为授权代理人的个人索取额外资料的权利。

c.不要出售我的个人信息

加州居民可以选择不“出售”他们的个人信息。CCPA对“销售”的定义宽泛,可能包括允许第三方接收某些信息,如cookie标识符、IP地址和/或浏览行为,以添加到有关您的设备、浏览器或您的个人资料中。这些资料可能使第三方在其平台或其他网站上发布基于兴趣的广告。

根据您使用服务的方式,我们可能会就此类可能被视为销售(如CCPA所定义)的基于兴趣的广告共享以下类别的信息:识别和人口统计数据;设备信息和标识符,如IP地址和唯一广告标识符和cookie;连接和使用信息,如浏览历史或应用程序使用情况;和推理数据。

如果您希望退出Squarespace为此类目的使用您的信息(在此范围内,这被视为一种出售),您可以在服务中这样做。

d.我们不歧视你

你也有权在行使某些权利时不受歧视(根据适用法律的规定)。Squarespace不歧视加州居民行使他们的权利。

14.本隐私政策的更新

我们将不时更新本隐私政策,以反映技术、法律、我们的业务运营或我们认为必要或适当的任何其他原因的变化。当我们做出改变时,我们将更新隐私政策顶部的“生效日期”,并将其张贴在我们的网站上。如果我们对其或我们处理个人信息的方式做出重大更改,我们会通知您(例如,在更改生效前,在我们网站的显著位置发布更改通知,或直接向您发送通知)。

我们鼓励您定期检查本隐私政策,以了解自上次访问以来的任何变化。这将有助于确保您更好地了解您与我们的关系,包括我们处理您个人信息的方式。

15.Squarespace是谁?

当我们说“Squarespace”(或“我们”、“我们”或“我们的”)时,我们指的是:(a) Squarespace, Inc.,如果您是美国或其任何领土或属地(“美国”)的居民或您的主要营业地点的居民;或(b) Squarespace Ireland Limited(在任何其他情况下)。

如果您的居住地或主要营业地发生变更,从您的新居住地或主要营业地变更之日起,控制您个人信息的Squarespace实体将由您的新居住地或主要营业地确定。

16.如何联络我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有疑问、意见或投诉,或者您希望行使您的权利和选择,请发送电子邮件至privacy@squarespace.com,或写信给我们,地址如下:

如果您是美国的居民或您的主要营业地在美国:
Squarespace公司。
注意:法律-隐私
瓦里克街225号,12楼
美国纽约,NY 10014

如果您是美国以外任何地方的居民或您的主要营业地点:

Squarespace爱尔兰有限
注意:法律-隐私
乐极的房子
船街大
D08N12C都柏林8日
爱尔兰